Malteser Tischlerei

Sie sind hier: Produktkatalog

Produktkatalog

Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Produkte, um Ihnen eine Idee von unserer Arbeit zu geben. Beim Werkstoff Holz sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Wir können fast alles herstellen und freuen uns auf Ihre Anfragen.

Holz ist ein einzigartiges Material, jedes Produkt ist ein Unikat und keins sieht aus wie das andere. Bitte berücksichtigen Sie dies und berücksichtigen Sie auch die Besonderheit der Malteser Tischlerei als Lehr- und Trainingswerkstatt in Hinblick auf den Fertigstellungstermin.

Anfertigungen nach Wunsch

Neben unseren Produkten können wir auch Sonderanfertigungen oder Materialwünsche berücksichtigen. Nehmen Sie dazu bitte      Kontakt  mit uns auf.

MW Malteser Werke gemeinnützige GmbH    Malteser Lehr- und Trainingstischlerei             Tel.02381/81531                                                info@malteser-tischlerei.de

Brotschneidebrett

Die Krümmel werden beim Schneiden des Brotes aufgefangen und hinterlassen so kein Chaos in der Küche oder draußen beim Grillen.

Material: Buche, Oberfläche Speiseöl
Maße: 38 x 26 (in cm / Länge x Breite)

Malteserkreuz-Teelichthalter

Diese Teelichthalter, ob klein oder groß, bestehen jeweils aus zwei Einzelteilen, welche im beliebigen Winkel zueinander aufgestellt werden und dadurch zu einem attraktiven Blickfang werden.

Material: Fichte/Kiefer, Oberfläche Hartwachsöl               weiß
Maße: klein 20 x16 x 4
          groß 30 x 26 x 6,4 ( in cm / L x B x H )
Preis: klein 18,00 €
         groß 24,00 €

Schaukelelefant

Das Schaukelpferd, was kein Pferd sein wollte. Großer Spielspaß für die kleinen Racker.

Material: Kiefer, Oberfläche Hartwachsöl
Maße: 80 x 40 x 60 ( in cm / L x B x H )

Malteser-Wandkreuz

Das Kreuz (mit) auf dem Kreuz, miteinander verbunden wie die Malteser mit dem Glauben. Dieses harmonische Stück, darf in keiner Maltesereinrichtung oder Privatwohnung fehlen.

Material: Buche-Multiplex, Pflaume Deckfurnier,                Ahornintarsie, Oberfläche gewachst         Maße: 15 x 12 x 1,4 ( in cm / L x B x H )               Preis: 21,00 €

Handschmeichler

Wenn Ihnen sonst keiner mehr schmeichelt, diese Handschmeichler können nicht anders.  Jeder Handschmeichler ist ein wunderschönes, handgefertigtes Unikat. Einmal in der Hand gehalten, möchte man ihn gar nicht mehr zurücklegen.

Material: Unterschiedliche Holzarten, Oberfläche                    Dekorwachs                                          Preis: 6,00 €

Handschmeichler mit Gravur

Die Ausführung der Handschmeichler siehe oben, nur mit einer hochwertigen, nach Ihren Vorgaben angefertigten Lasergravur.

Grillzange

Für alle mit dem Willen zum Grillen. Diese Zange packt alles an und läßt nur die Hände kalt.

Material: Eschenholz, Oberfläche Speiseöl              Maße: ca.70 cm Länge                                    Preis: 16,00 € ohne Gravur                                              mit Gravur zuzügl. 1€ pro Buchstabe

Organische Teelichthalter

Formschöne Teelichthalter ohne Ecken und Kanten, mit Glaseinsatz für ein stimmungsvolles Licht. Jedes Stück ein handwerkliches Unikat.

Material: Unterschiedliche Holzarten, Oberfläche               Dekorwachs
Preis: 27,00 € (Lasergravur mit Aufpreis möglich)

Ganzjahreskrippe

Alle Jahre wieder..., gibt es einen festlichen Anlaß, aber danach keinen Grund, diese wunderschönen, stilisierten Krippenfiguren im Schrank verschwinden zulassen. Als Kleingruppe oder Einzelfigur sind sie ganzjährig dekorativ.

Josef

Die Figur wird in Handarbeit hergestellt, mit einer fein geschliffenen und gewachsten Oberfläche.

Material: Eiche, Oberfläche Dekorwachs                   Maße: ca. 17 x 7 x 20 ( in cm / L x B x H )               Preis: 155,00 €

Maria

Material: Eiche, Oberfläche Dekorwachs            Maße: ca. 11 x 7 x 17,5 ( in cm / L x B x H )    Preis: 155,00 €

Nistkasten